Дом давно не убирался...паутина висит в каждом темном углу...едой здесь не пахнет никогда,уютом и теплом тоже...мрачные стены давят на блёклую мебель с большим усилием,что делает помещение тесным и угрюмым...Здесь живет девушка,по своей природе воин,которую зовут Файрини(обладательница силы Мертвого огня)...
Дом Файрины
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Wed-10-09 16:03:37
Девушка сидела неподвижно возле открытого окна и смотрела в щирокую даль синего неба...по дорожкам бегали люди,но не сбивали Файрини с мысли...
где то далеко,возле моей планеты Амбер,сидит жестокий император,правищий землями Черной планеты и уничтожающий все на своем пути...бедная мать,любимый отец!где вы!мне так плохо без вас!-рыжие волосы окутали лицо и голова девушки начала склонятся к подоконнику на котором уже лежали ее сильные но изящные руки-так плохо!я отомщу!я обущаю!эта сво**** поплатиться за свои поступки!я сожгу его сердце!если оно у него вообще есть!я не забуду тебя папочка!и я верну справедливость на нашу планету!-по щекам катились слезы,но Файрини не замечала этого.ее разум был охвачен жаждой мести и жестокой расправы над грозным императором Джеком
Офф:чтобы понять этот бред советую почитать мою анкету)
Поделиться3Mon-10-09 16:16:08
Она сидела так минут 20,но вскоре сознание реальности озарило ее разум и Файрини встала со стлула и пошла просматривать старые записи о Черной земле,которые она взяла в ближайшей библиотеке
Почему сохранилось так мало записей о ней?!...наверное из-за того что я в другом измерении...и эта планета далека от Черной земли...возможно...но это не помешает мне найти убийцу...-она нашла то что нужно,маленькая зацепка в настоящей ситуации очень важна для девушки-ага,ага...пять тысяч лет...не может быть!?Это упрощает мою задачу!-впервые за месяц на лице ее появилась улыбка и она почувствовала себя ближе к победе....
На старом и уже рваном листе Файрини нашла запись о том что император по имени Джелерак,превративший ее жизнь в сплошной ад,все еще управлял довольно сильной и могущественной планетой Черная земля....
Дом Файрини----------->Город
Отредактировано ~FIREINY~ (Wed-11-09 17:42:43)